「キリン ファイア 北海道限定ミルクテイスト」をリニューアル発売

〜北海道製造「北海道づくり」マークを刷新〜

北海道キリンビバレッジ株式会社(社長 明月岳人)は、「キリン ファイア 北海道限定ミルクテ イスト」を3月14日(火)より北海道エリア限定でリニューアル発売します。

今回のリニューアルでは、北海道製造の「北海道づくり」マークを刷新し、商品裏面には遊び心を取り入れお客様に愛着を持っていただけるデザインに仕上げました。

「キリン ファイア 北海道限定ミルクテイスト」は、北海道産のてんさい糖・生クリーム・牛乳を使用し、北海道ならではの素材やおいしさにこだわった商品です。“焦がし焼き”の製法による“焦がし焼き豆”を30%使用し、力強い香ばしさと余韻が特徴でより香りを楽しめるとともにミルク感がしっかりとした贅沢な味わいで す。

北海道キリンビバレッジ株式会社は、「北海道に関わる取り組み」を道民の皆様と共に“共感”・“応援”したいとの思いから「北海道限定商品」を製造し、これからも北海道になくてはならない企業としてあり続けます。

キリングループは、あたらしい飲料文化をお客様と共に創り、人と社会にもっと元気と潤いをひろげていきます。

商品名キリン ファイア 北海道限定ミルクテイスト
発売日2017年3月14日(火)
発売地域北海道全域
容量・容器245g 缶 (1箱30本入り)